Paysandú, Lunes 07 de Mayo de 2012

El “Rafa” Silva se llevó la primera competencia

Deportes | 07 May Walter Rafael Silva, el popular “Rafa”, que retornó al ciclismo, demostró en el circuito de la Avenida de Los Iracundos, en el Balneario Municipal, que sigue vigente, como que ganó la primera competencia correspondiente a la temporada de otoño.
Una interesante jornada la llevada a cabo en el circuito costero el sábado, con la presencia de 48 pedalistas entre las distintas categorías participantes, y un buen marco de público que se hizo presente para observar las competencias.
Silva fue el ganador del “vale todo”, la prueba central del programa, que se tornó intensa y donde luego de varios intentos de salida por parte de diferentes corredores, se llegó al final donde el experiente corredor impuso su paso.
Mientras tanto en la prueba reservada a la categoría Master A, también interesante en su desarrollo, se impuso el argentino Juan Rivas. Las categorías Master C y D corrieron juntas y allí la victoria fue para Roque Dantaz. En fin, una jornada auspiciosa la vivida en el Balneario, que se repetirá el sábado próximo. “Chapatín”
CLASIFICACIONES
“Vale todo”: 1º Walter Rafel Silva, 2º Gabriel Curtis, 3º Manuel Tur, 4º Héctor Scayola, 5º Germán Rodríguez.
Master A: 1º Juan Rivas, 2º Pablo Trinidad, 3º Hugo Nores, 4º Hugo Viera, 5º Franco Correa.
Master C y D: 1º Roque Dantaz, 2º Juan Wynants, 3º Oscar Espino, 4º Daniel Benítez, 5º Consuelo Ojeda.