Paysandú, Martes 08 de Mayo de 2012

Sud América superó a San Miguel

Deportes | 06 May Parque Estudiantil. Sud América: Pecoy, Fagúndez, Márquez, Lima, López, Cardozo, Merentiel, Cabrera (St.33’ R.Rodríguez), Maristán (St.36’ Ennis), J.González (St.20’ Castillo) y Morales. DT: Sergio Maristán. San Miguel: Aramberri, Barrientos (St.15’ Rondán), D. González, Chinazzo, Mena, C.Fernández, Silva (St.5’ Martínez), Amarillo, Ortiz, Millacet y Castro (St.15’ Galván). DT: Fernando Medeiros.
Goles: Pt. 3’ Morales, 29’ Cabrera, St.38’ Cardozo.
Arbitro: Oscar Fernández (Bien). Asistentes: Angel Petroni y José Alarcón. Recaudación: $ 10.050 (201 entradas vendidas). Incidencias: Pt.39’ Pecoy atajó tiro penal a Amarillo. Sud América derrotó a San Miguel 3 a 0 en el marco de la 3ª fecha del Torneo Apertura de la Unica Divisional de Ascenso.
El conjunto “naranjita” sorprendió al equipo “santo” con un golazo de M. Morales a los 3’ de iniciado el cotejo. San Miguel intentó el empate con buenas acciones de Castro y Ortiz, pero Pecoy evitó la caída de su arco. A los 29’ Cabrera remató de zurda y conquistó el segundo gol para su equipo. A los 39’ San Miguel tuvo la gran oportunidad de descontar por intermedio de tiro penal, pero Pecoy una vez más salvó su valla.
En el inicio del segundo tiempo Millacet estrelló un tiro en el palo y en otra oportunidad estuvo cerca de vulnerar el arco rival pero no pudo.
A los 38’ Cardozo aprovechó un buen contragolpe y convirtió el tercer gol sellando el pleito. F.S.