Paysandú, Martes 08 de Mayo de 2012

Juan Martín Fumeaux campeón

Deportes | 07 May El tenista sanducero Juan Martín Fumeaux se consagró por segunda vez en el año como campeón nacional en la categoría Pre infantiles, correspondiente al calendario del Circuito Nacional Juvenil que se disputara en las canchas del Paysandú Golf, institución a la que defiende el campeón.
Fumeaux se impuso en cuartos de final a De Lima, 6-3 y 6-2, en semi venció a Pasarino 6-2, 6-2 y en la final se impuso al salteño Bernardino Real 6-4, 6-3. En la misma categoría su compañero Franciso Llanes venció en cuartos de final a Abate, 6-3 y 6-3, y perdió en semifinal con el salteño Real, 6-7, 6-3 y 8/10 en el break. Eran los únicos tenistas sanduceros que contaban con chance de alcanzar un título, luego que Agustina Arias y Jerónimo Urruty perdieron en cuartos de final en la categoría Menores, la misma en que Guillermo Perera y Francisco Erramuspe no lograron superar los partidos de 16avos de final.
Buena asistencia de público para asistir a las tres jornadas en que se disputó la fecha del Circuito en el Golf.