Paysandú, Martes 15 de Mayo de 2012

Mountain bike: sanduceros destacados en Córdoba

Deportes | 09 May Matías Gómez quinto en la categoría Juveniles, y Domingo Logiurato sexto en Master B, cumplieron muy buena performance en la 17ª edición del “Desafío del Río Pinto”, competencia de Mountain bike disputada en Córdoba, Argentina, con la presencia de nada más y nada menos que 4.500 pedalistas, varones y damas, divididos en 26 categorías.
Gómez desarrolló un trabajo muy parejo llegando entonces a superar a gran cantidad de competidores de su categoría para quedarse con el quinto lugar.
Logiurato, por su parte, venía tercero entre los 630 corredores que se anotaron en su categoría, pero sufrió una caída y quedó finalmente sexto.
La competencia fue ganada por el argentino Andrés Ignacio Pereyra de la categoría Elite, en excelente gestión.
Muy bueno los trabajos del floridense Leandro Ferraz ubicado ern el séptimo lugar de la clasificación general y asimismo del artiguense Nicolás Da Silva Generali quien se ubicó octavo en la general.
El Desafío del Río Pinto, es una de las más importantes competencias de mountain bike en el territorio sudamericano.
ESTE DOMINGO 4ª del ENTRERRIANO
Este domingo 13 se disputará la cuarta fecha del campeonato Entrerriano de mountain bike donde participarán varios corredores sanduceros que toman parte del certamen que se desarrolla en diferentes puntos de la provincia de Entre Ríos. “Chapatín”