Paysandú, Miércoles 16 de Mayo de 2012

Hockey

Golf con positivos resultados

Deportes | 13 May El representativo sanducero de hockey femenino de Paysandú Golf recibió en su cancha a Salto Grande de Concordia, en el marco de la 4ª fecha del Torneo de Clubes de la Zona Campeonato.
El balance fue positivo, porque se ganó en tres de las cuatro divisionales que puntúan para el torneo, y también fue triunfo con goleada 7 a 1 en Sub 12, equipo que sigue invicto, al tiempo que también se presentaron las chicas de la Sub 10, que jugaron dos partidos.
En el primer choque, la Sub 16 del equipo local no pudo salir del empate, y pese a predominar en las acciones el ecuentro terminó sin goles y se escaparon dos puntos en la única categoría que venía ganando.
En Sub 14 llegó el primer triunfo, 1 a 0, gol conseguido por Florencia Pitetta en el segundo tiempo, en jugada de contragolpe.
Finalmente la Sub 18 también sumó de a tres. Un triunfo sumamente difícil, 2 a 1, que se concretó en el primer tiempo con anotaciones de Inés Revello y Victoria Lancieri para el parcial de 2 a 0, descontando la visita en el complemento.
Hoy la primera
También en cancha del Golf, las locales reciben a Regatas de Concepción del Uruguay, por la 4ª fecha de la Zona Campeonato. Las locales van en procura de demostrar que lo de la semana pasada se puede volver a repetir, aunque el rival no es fácil. El partido va a las 12 y a las 10 se enfrentan San Jorge de Villa Elisa e Hípico de Concordia.