Paysandú, Jueves 17 de Mayo de 2012

Wanderers derrotó a Allavena

Deportes | 12 May Wanderers superó a Allavena 75 a 65 en el marco de la 2ª fecha del Torneo de Honor categoría Sub 23 del básquetbol sanducero.
El primer cuarto fue muy parejo al extremo de que finalizó empatado en 21 puntos. De ahí en más, los “boteros” jugaron mejor y ganaron los restantes parciales, 44 a 33 y 57 a 50. Lockais y Cano fueron importantes en la zona pintada mas el buen andar de Viera, Fernández y Piovano.
Allavena luchó, incluso se puso a un doble en el último cuarto pero desaprovechó varios ataques. Bien Lasarga y Cabillón, mas el aporte de Vaucher, pero eso no le alcanzó para doblegar a su rival.
WANDERERS 75 ALLAVENA 65
Gimnasio de Allavena. Jueces: G.Tagliani y A. Castro (bien). Público aproximado: 150 personas.
Wanderers: Lokais 21, Sabatella 3, Izquierdo, Piovano 9, Viera 8, Manisse, Cano 17, Rodríguez, Garré 6, Fernández 11.
Allavena: Cabillón 15, Texeira, Solsona 6, Alfonso 2, Lasarga 14, Kuchura 4, Pratt 10, Vaucher 14.
pelotaris supero a pay cap
En el gimnasio de Pay Cap, Centro Pelotaris superó 65 a 41 a Pay Cap también en el marco de la segunda fecha de esta competencia