Paysandú, Jueves 17 de Mayo de 2012

Un partidazo jugaron Independiente y Huracán

Deportes | 14 May No se superaron e igualaron 1 a 1 los equipos de Independiente y Huracán, por la segunda fecha del Apertura del fútbol de Primera División.
Por los antecedentes de haber ganado en la primera fecha, marcaban de que jugarían un gran encuentro, y esto se cumplió.
Independiente fue más en la primera parte, con un gran trabajo en mitad de cancha, pese a que el árbitro Walter Gómez no administraba bien las amarillas, cayendo éstas más para los rojos del Chaplin, quienes tuvieron situaciones de gol, y de no haber sido por la gran actuación del arquero Facundo Abrech de los del globito, debieron ganar en ese primer período.
Ante esta situación, Huracán salteaba la mitad de la cancha, zona con la cual no podía quedarse y que sí era del adversario, y por lo tanto sus ofensivas no eran claras.
Pero en el segundo tiempo, con el gol tempranero de Andrés Acosta de Huracán, el globito mejoró su situación futbolística.
Independiente, aprovechando el hombre de más ante la expulsión de Renzo Giradi, logró empatar de penal (que para nosotros no fue) por medio de Sauli Leites. Pero también se fue expulsado Esteban Mársico en los rojos y el dominio que habían comenzado a tener, se equilibraba y al final terminaron con el empate. Daniel Bazet Fernández