Paysandú, Sábado 19 de Mayo de 2012

San Miguel pasó por la academia

Deportes | 13 May Parque Firpo. San Miguel: Faccio; Delgado, González, Martínez, Mena, Silva (St. 36’ Feris), Fernández, Amarillo, Ortiz, M. Millacet y Castro. DT: Fernando Medeiros. Racing: Fan; Schneider, Rotti, Caeiro y Texeira (Pt. 45’ J. Millacet, 35’ Exp.), Salles, Moreira (St. 20’ Carbajal), Gali, Fogel, Pereira (St. 30’ Medina) y Echeverriaga. DT: Juan Leyes.
Goles: Pt. 1’ Lucas Pereira, 38’ Marcelo Millacet; St. 11’ Alejandro Castro (penal) y 29’ Carlos Martínez.
Arbitro: Jacinto Rivero (bien).
Asistentes: Sergio Podstavka y Walter Gómez.
San Miguel retornó al triunfo y le ganó a Racing por 3 a 1, por la 4ª fecha del Apertura de la Unica Divisonal de Ascenso (UDA).
Comenzó ganando Racing, sorprendiendo al minuto con gol de Lucas Pereira, pero de a poco San Miguel se adueñó del encuentro y, antes de finalizar el primer tiempo, empató con un golazo de Marcelo Millacet.
El empate animó al equipo santo que salió decidido a la conquista del segundo gol, que logró ante penal ejecutado por Alejandro Castro, para luego cerrar el pleito con otro bonito gol, esta vez con remate de Carlos Martínez. D.B.F