Paysandú, Sábado 19 de Mayo de 2012

Al final salió un gran partido en el barrio

Deportes | 14 May Barrio Obrero consiguió sus primeros tres puntos, que se hacen seis para la tabla de la permanencia, ante un Litoral muy querendón, pero que no supo aprovechar su mejor momento, en juego por la segunda fecha del fútbol mayor. Si bien el encuentro era muy luchado, con pocas ideas para armar jugadas de gol, Litoral tenía mejores intenciones de llegadas sobre el marco defendido por un atento Mario Harasiuk, quien terminó muy lesionado. Pero la reacción de Barrio Obrero comenzó en la segunda parte, principalmente por el juego y velocidad de Víctor Rodríguez, quien ingresando en el primer tiempo por lesión de Joan Saavedra, se iba a constituir en la figura del partido. Abrió la cuenta Alexander Luberiga de penal, pero Mario Miralla lo empataba con un gran disparo cruzado. Poco después Richard Acosta y otra vez de Luberiga, de penal, ponían un parcial de 3 a 1 para el Barrio.
El decano, poniendo mucho amor propio, se fue sobre las últimas líneas del Barrio y de penal, ejecutado por Enzo Valor, picando el balón, le daba emoción al partido. Pero Rodríguez liquidó las aspiraciones litoraleñas, cerrando el partido con un cuarto gol. Daniel Bazet Fernández