Paysandú, Miércoles 23 de Mayo de 2012

En el cierre Centenario confirmó el triunfo

Deportes | 21 May Le costó mucho a Centenario quedarse con los tres puntos ante Boston River. Por la propuesta ofensiva en el complemento se merecía el triunfo pero el gol, la diferencia para el 3 a 2 sobre Boston River, llegó recién en el final.
Comenzó con un gol de penal en el arranque del encuentro el equipo quebrachense, y pese a que le costó, se recompuso de ese golpe el local que con la proyección de Rosas, lo que aportó Silva y la marca que arrastró López, lo convirtieron en protagonista. Sobre cancha de los rojiblancos se plantó el equipo “gringo” para en apenas cinco minutos concretar los dos goles para dar vuelta el marcador.
El juego bajó en revoluciones, llegaron los errores en mitad de cancha y Boston, que no se entregó, encontró sobre el final el empate en una distracción de la defensa centenarista, cuando ya no estaba Campbell.
El complemento volvió a mostra Centenario con la iniciativa, aunque la respuesta defensiva de la visita y sobre todo del meta C.Acuña fueron fundamentales para impedir que el local desnivelara. En la respuesta no se entendieron bien Giles y Medina, y luego de la expulsión de Bremermann presionó más el albinegro.
Creció el trabajo de Martínez, no llegaba el gol porque el meta visitante fue una muralla, pero cuando el relojo marcaba los últimos minutos reglamentarios, el cabezazo del zaguero cerró el marcador. Marcos Josuhé