Paysandú, Domingo 27 de Mayo de 2012

Ciclismo: Nores y Gómez ganaron en Porvenir

Deportes | 21 May Con la participación de una treintena de corredores se disputó en la víspera la etapa de ciclismo que tuvo como escenario el circuito trazado entre Pueblo Porvenir y el paraje La Lata, con largada y llegada en el primer punto citado.
El circuito con una extensión de 16 kilómetros, fue recorrido en cuatro oportunidades por los ciclistas Federados y en tres por los Master.
Las competencias tuvieron un interesante desarrollo.
En la carrera reservada a los ciclistas Master, Hugo Nores impuso condiciones ganando de buena manera.
Mientras tanto en la prueba para Federados, el argentino Matías Gómez volvió a mostrar sus virtudes logrando una nueva victoria en las competencias que se desarrollan en Paysandú.
Clasificaciones. Master: 1º Hugo Nores, 2º Hugo Perg, 3º Julio González, 4º Roque Dantaz, 5º Franco Correa. Federados: 1º Matías Gómez, 2º Walter Rafael Silva, 3º Lucas Suárez, 4º Esteban Rojas, 5º Héctor Scayola.
Lanzamiento. Este miércoles a la hora 18 en el Hiper Super Star ubicado en Bulevar Artigas y Washington, se llevará a cabo el lanzamiento de la prueba ciclista Doble Termas de Guaviyú.