Paysandú, Domingo 27 de Mayo de 2012

Goleada de Independencia y punta en solitario

Deportes | 21 May Independencia goleó a Bohemios para mantenerse como único líder del Apertura de la Primera División del fútbol sanducero, por 4 a 0 en su reducto. En un primer tiempo trabado, las primeras llegadas fueron a partir de los 10’ y tuvieron al local como protagonista, más allá de que Bohemios respondió inmediatamente, aunque siempre con los arqueros siendo meros espectadores.
Con el paso de los minutos Independencia comenzó a tomar el dominio del partido y a los 39’, tras un buen desborde de Luzardo que la pasó al medio, Logiurato definió de pierna derecha contra el palo. Sobre el final del primer tiempo se vivió un momento de tensión cuando Cristian Mesías fue a despejar y se trancó el pie contra el césped. El jugador tuvo que ser retirado en camilla y, con un fuerte dolor en el tobillo, fue trasladado a un nosocomio para realizarse una placa y ver la entidad de la lesión.
El segundo tiempo fue todo de Independencia, que lo dominó por completo gracias a la gran solidez en la mitad de la cancha, los constantes desbordes de Logiurato y Finozzi y la gran capacidad goleadora de Luzardo, que en 10’ ya había liquidado el partido. La visita prácticamente no inquietó al arquero García, salvo alguna jugada de tiro libre que pasaron cerca de su arco.
Cuando restaban pocos minutos para el final, Logiurato quedó mano a mano con el meta Franco, lo eludió y éste lo tomó del pie: fue expulsión para el portero de Bohemios y penal para el local, que Pérez cambió por gol.