Paysandú, Jueves 31 de Mayo de 2012

Luis Martínez ganó la Doble Termas

Deportes | 28 May Luis Alberto Martínez fue el vencedor de la prueba ciclista Doble Termas de Guaviyú, Gran Premio Superstar, organizada por la Federación Sanducera de Ciclismo y disputada en dos etapas.
Martínez se había impuesto en la primera corrida hasta Las Termas de Guaviyú, y ayer en el regreso con punto final en la Avenida Italia de la capital sanducera, el vencedor fue Enrique Peculio.
En esta ocasión Martínez obtuvo el cuarto lugar y de esta manera sumó 14 puntos, dos más que Oscar Viera, quien había sido cuarto a la ida y fue segundo en el regreso, en tanto Enrique Peculio, el ganador de la segunda etapa, quedó tercero en la general.
La etapa de ayer resultó intensa, con varios intentos de escape. Peculio se vino con Viera sacando diferencias y finalmente fue Peculio quien se cortó solo al frente para ganar despegado y de muy buena manera.
Viera, de buen trabajo, también llegó solo en segundo lugar, y después aparecieron Gómez y Martínez, éste defendiendo sus posiciones logró el cuarto puesto y con ello sumó los puntos necesarios para ganar merecidamente la carrera, exponiendo sus virtudes de ciclista experiente y conocedor de estos menesteres. Todo esto en el marco de la carrera para Federados.
Pero también resultaron atractivas las definiciones de las categoría Master A y B en la que se impuso Revetria, la C en la cual triunfó Aguirre, el mountain bike con victoria de Moreira y las damas del mountain bike con triunfo de Shirley Castrillón. “Chapatín”
CLASIFICACIONES
Federados. 2ª etapa: 1º Peculio, 2º Viera, 3º Gómez, 4º Martínez, 5º Gutiérrez. General final: 1º Luis Martínez, 2º Oscar Viera, 3º Enrique Peculio, 4º Milton Wynants, 5º Matías Gómez, 6º Curtis.
Master A y B. 2º etapa: 1º Diez, 2º Revetria, 3º Miños, 4º Gilardoni, 5º Logiurato. General final: 1º Revetria, 2º Miños, 3º Logiurato, 4º Diez, 5º Gilardoni.
Master C. 2º etapa: 1º Mercanzini, 2º Aguirre, 3º Otten, 4º Iribarren, 5º Carbone. General final: 1º Aguirre, 2º Iribarren, 3º Mercanzini, 4º Otten, 5º Carbone.
Montain bike. 2ª etapa: 1º Moreira, 2º Terán, 3º Sorondo. General final: 1º Moreira, 2º Sorondo, 3º Terán. Damas. General final: 1ª Shirley Castrillón, 2ª Elola.