Paysandú, Sábado 02 de Junio de 2012

Positivos a Pintos y Medici

Deportes | 31 May Dos casos de positivo arrojaron los controles antidopaje llevados a cabo en ocasión de disputarse la prueba ciclista Rutas de América. Pablo Pintos, corredor de Cerro Largo, clasificado octavo en la general de la carrera, dio positivo al igual que Matías Medici, el argentino que defendió al equipo del Porongos, Banco República de Flores, en la citada competencia, y que se clasificó en el tercer lugar de la general.
Medici logró la medalla de oro en el Panamericano de Mar del Plata y ahora había partido rumbo a Santander para prepararse para los Juegos Olímpicos en los cuales tenía gran chance de participar. Notificados sobre el tema, ninguno pidió la apertura de la segunda muestra. Ambos ciclistas fueron sancionados por dos años.
NUEVO GANADOR
También por tema dopaje, se cambió el ganador del Tour de Francia 2010. Acaba de ser proclamado como vencedor de esa edición el pedalista Andy Schlock, ya que quien había logrado el triunfo, Alberto Contador, fue sancionado por dopaje.