Paysandú, Domingo 10 de Junio de 2012

Gran triunfo de Bolivia

Deportes | 10 Jun En el marco de la 6ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2014, la selección boliviana obtuvo su primer triunfo, con un contundente 3 a 1 sobre Paraguay en la altura de La Paz, saliendo del fondo de las posiciones y alcanzando a los guaraníes.
Bolivia luego de irse al descanso con ventaja mínima, tuvo en el complemento a Pablo Escobar como un delantero imparable para la defensa visitante y con dos goles selló el triunfo boliviano. El descuento de los parguayos llegó a pocos minutos del final de un partido en el que los del altiplano fueron dominadores.
Bolivia 3 paraguay 1
Estadio: Hernando Siles Público: 15.000 personas Árbitro: Roberto Silvera. Asistentes: Mauricio Espinosa y Carlos Pastorino (terna uruguaya).
Bolivia: Galarza; Vargas, Valverde, Giménez, Barba; Mojica (72’ J.Chavez), Flores, Chumacero, Escobar (85’ Cardozo); Peña y Martins Moreno (83’ Andaveris). DT: Gustavo Quinteros.
Paraguay:Villar; Mazacotte, Román, Da Silva, Torres; Aranda (74’ H. Pérez), Ramos (57’ Benitez), Riveros, O. Martínez; Zeballos (68’ Caballero) y Haedo Valdéz. DT: Francisco Arce.
Goles: 9’ Peña (9), 70’ y 80’ Escobar (B), 82’ Riveros. Amonestados: Mojica, Peña, Vargas, Flores, Barba (B). Román, Da Silva, Mazacotte (P).