Paysandú, Jueves 14 de Junio de 2012

Los Thunder a la final de la NBA

Deportes | 09 Jun Los Thunder de Oklahoma jugando como locales, vencieron a Los Spurs de San Antonio en las cifras de 107 a 99 y, de esta manera se consagraron campeones de la Conferencia Oeste y jugarán la final de la NBA, la Liga superprofesional del básquetbol estadounidense.
Un gran comienzo de Parker y un altísimo porcentaje de aciertos en los tiros perimetrales le permitió a Los Spurs sacar una diferencia de 18 puntos y con ello tener el manejo del trámite del partido.
Ya en el tercer cuarto, vino la reacción de Los Thunder basándose en la eficacia de Durand y Westbrook, quienes hicieron 34 y 25 puntos respectivamente, para poner un parcial favorable de 32/18 y quedar solamente a un punto del rival.
En el último cuarto Los Thunder se afirmaron en el juego, siguieron siendo efectivos, para de esa manera cerrar el juego, quedándose con la victoria en el sexto juego y fijar un definitivo 4-2 que les dio el título en la Conferencia Oeste, además de colocarlo en la final del certamen de la NBA. “Chapatín”