Paysandú, Jueves 14 de Junio de 2012

Diego González ganó la primera del Invierno

Deportes | 11 Jun Diego González se impuso en la primera fecha del Campeonato Invierno de Ciclismo, disputada en el circuito de la Avenida de los Iracundos del Balneario Municipal, con organización de la Federación Sanducera de dicho deporte.
Por su parte, en las categorías Master los ganadores fueron Nicolás Miranda, Diego Sorondo, Roque Dantaz y José Ortiz, respectivamente.
Fueron 50 los ciclistas que se hicieron presentes al llamado de esta primera fecha, 23 de ellos compitiendo en la categoría Federados.
Entre los presentes estuvieron varios pedalistas argentinos, de manera especial en las categorías Master, poniéndole color y calor a las competencias.
La prueba principal, reservada a los Federados y disputada como cierre de la jornada, resultó muy animada.
Varios intentos de fuga que no prosperaron, pero que de acuerdo al ritmo de marcha impuesto a la competencia llevaron a que fueran 16 los corredores que definieron en la sentencia.
Allí apareció Diego González para poner su rueda primero, superando por muy estrecho margen a Milton Wynants, en tanto Alejandro Nolla quedó tercero.
Clasificación: 1º Diego González, 2º Milton Wynants, 3º Alejandro Nolla, 4º Joaquín Etchenique, 5º Walter Rafael Silva.
LOS RESTANTES RESULTADOS
Master A: 1º Nicolás Miranda, 2º Facundo Silveira, 3º Marcelo Benítez, 4º Oscar Viera (hijo), 5º Gutiérrez.
Master B: 1º Diego Sorondo, 2º Hugo Viera, 3º Gustavo Roca, 4º Aníbal Galván.
Master C: 1º Roque Dantaz, 2º Ruben Violaz, 3º Walter Moreira, 4º Oscar Espino, 5º Walter Almaraz.
Master D: 1º José Ortiz, 2º Oscar Elola, 3º Juan Wynants, 4º Daniel Benítez, 5º Mario Atienza.
Próxima fecha del Invierno. Será la segunda y se correrá el sábado 23. Mientras tanto, el domingo 17 se competirá en la pista de Colón, Entre Ríos. “Chapatín”