Paysandú, Jueves 14 de Junio de 2012

Ucrania lidera el Grupo D de la Euro

Deportes | 12 Jun El otro local que tiene esta Eurocopa 2012 de fútbol, Ucrania, venció 2 a 1 a Suecia en un apasionante partido, y de esta manera lidera el Grupo D, debido a que Inglaterra igualó en uno con Francia.
A primera hora, los franceses merecieron mejor suerte frente a los ingleses, que se pusieron en ventaja gracias a un cabezazo de Joleon Lescott tras un centro de Gerard a los 30’, en tanto nueve minutos más tarde, Samir Nasri puso el empate para los bleu.
A segunda hora fue tiempo que los locales saltaran al campo de juego, y Zlatan Ibrahimovic fue el encargado de enmudecer al estadio anotando para Suecia. Pero minutos más tarde el legendario Andriy Schevchenko, de 35 años, dio vuelta el marcador con dos golpes de cabeza para hacer delirar a los hinchas ucranianos.
De esta manera, Ucrania picó en punta en este Grupo D, mientras que Inglaterra y Francia son los escoltas, cerrando Suecia la tabla de posiciones, sin puntos.
PARTIDOS DE HOY
A las 13, por TNU, se podrá ver la segunda fecha del Grupo A, por la que Grecia se enfrentará a República Checa. Los checos buscarán la victoria para asegurarse la clasificación a los cuartos de final. Mientras que a las 15.45 Polonia recibirá a Rusia en un encuentro en el que los locales intentarán ganar para recuperarse del empate que sufrieron ante los griegos en el debut.