Paysandú, Jueves 14 de Junio de 2012

Otra derrota de Los Teros

Deportes | 13 Jun El selecionado uruguayo de rugby de Mayores, Los Teros, volvió a perder en el marco de su participación en la Nations Cup que se disputa en Rumania. En su segunda presentación lo derrotó la selección de Rusia, 19 a 13, dejando a los celestes sin puntos en el torneo.
El primer tiempo fue parejo, y hasta los 30’ iniciales la ventaja era para los orientados por Pablo Lemoine que estaban arriba 10 a 0, con un penal de Arocena convertido por el sanducero Alejo Durán, quien luego aumentaría con otro penal para hacer la diferencia celeste.
Antes de finalizar el primer parcial los rusos apoyaron un try convertido, cuando a Uruguay le costaba mantener el marcador a favor.
En la segunda mitad el equipo ruso absorbió la ventaja, y tras volver a apoyar en el ingol celeste el juego se hizo enredado, perdió terreno y la pelota el equipo uruguayo, con dificultad para salir de los rucks. Rusia pasó al frente en el marcador para cobrar diferencia, mientras que Uruguay solo sumó un penal y no pudo contener la reacción de la selección rusa, que fue sumando hasta sacar seis tantos de diferencia, con los que cerró el marcador.
El venidero domingo Uruguay cerrará su presentación en Rumania, enfrentando a Portugal que, al menos en lo previo, puede ser accesible. En el otro partido de la jornada, Rumania confirmó su segunda victoria venciendo 23 a 21 a Los Jaguares de Argentina.