Paysandú, Martes 10 de Julio de 2012

CICLISMO

Manuel Tur ganó en Guichón

Deportes | 09 Jul Manuel Tur fue el vencedor de la competencia de ciclismo para Federados que cerró el festival de este deporte que se llevó a cabo en la víspera en Guichón, en adhesión a un nuevo aniversario de la segunda ciudad del departamento.
José Ortiz, Walter Moreira, Gilardoni y Miguel Pereira se impusieron en las restantes competencias correspondientes a las categorías Master, disputadas también en un circuito de la ciudad de Guichón, pruebas también incluídas en el calendario del Campeonato Invierno de ciclismo. Fueron 82 los ciclistas participantes, 29 de ellos en la prueba para Federados. Precisamente en la prueba central de la programación, cinco ciclistas salieron a buscar ventajas a los 5 minutos de la hora y media pactada de carrera.
Tur, González, Peculio, Echenique y Cabrera sacaron diferencias que mantuvieron en casi todo el trámite. Pero al entrar en la última vuelta fueron alcanzados y se vino ahí la definición al sprint donde Tur superó a González para acreditarse la victoria, que llegó ante un excelente marco de público que palpitó cada tramo de la competencia.
Los resultados
Clasificación: 1º Manuer Tur, 2º Diego González, 3º Alejandro Nolla, 4º Gabriel Curti, 5º Enrique Peculio.
Master A: 1º Miguel Pereira, 2º Oscar Viera hijo, 3º Miranda, 4º Federico Rivero, 5º Marcelo Benítez.
Master B: 1º Gilardoni, 2º Hugo Viera, 3º Gustavo Roca, 4º Marcelo Mezquida, 5º Norberto Ríos.
Master C: 1º Walter Moreira, 2º Roque Dantaz, 3º Luis Otte, 4º Oscar Espino, 5º Adhemar Mussini.
Master D: 1º José Ortiz, 2º Juan Wynants, 3º Mario Atienza, 4º Daniel Benítez, 5º Luis Vela.