UDA

Rampla fue efectivo y sigue invicto

Deportes | 08 Jul Parque Independencia. Rampla Juniors: Scarpini; Dos Santos, Guzmán, Arregín, Vallejo; Aguirre (38’ Castro), Miño, Lobato, Daglio (St. 27’ Francolino); Cáceres, Laforcada. DT: Willinton Vallejo.
Sud América: Pecoy (expulsado cuando finalizó el partido); Cardozo, Perg, Giordano, Dutra; Merentiel, Aguirre (St.43’ Tregartten), Cabrera (St. 38’ Ennis), Rodríguez, Morales, D. G. Maristán. DT: Sergio Maristán.
Goles: Pt. 4’ Maristán, 9’ Aguirre, 33’ Daglio (de penal), 43’ Cáceres; St. 4’ Cáceres, 44’ Maristán. Arbitro: Jacinto Rivero (bien). Asistentes: Walter Gómez y Roberto Ledesma.
Rampla mantuvo la punta y el invicto en la vuelta del fútbol del Apertura de la divisional de ascenso tras derrotar a Sud América por 4 a 2, en un partido intenso, donde el picapiedra fue más práctico a la hora de definir ante un rival que abrió el tanteador, que tuvo seguidamente tres chances claras más de convertir, pero que no supo capitalizarlas. Tras recibir ese gol inicial, el líder se fue arriba y dio vuelta las cosas, mostrando su potencia ofensiva.
Prácticamente que el cuarto gol, al comienzo del complemento, liquidó las cosas, aunque sobre el final descontó el buzón. Merecido triunfo ramplense. “Chapatín”