Paysandú, Miércoles 11 de Julio de 2012

Una goleada en verde

Deportes | 09 Jul Parque Pasarello. Juventud Unida: Galván, Quiroga, Aramburo, R. Rodríguez, P. Fernández; Villamil, Suárez, Rivas, M. Silva, Flores (Nóbile), Bica (Pereira). DT: Carlos Cabillón.
Sportivo Rivera: Torres, Olivo, Monzón, Franco, Sena (Ledesma); Vargas (Medina), Rivas (Suárez), Roman, Dos Santos; Cuello, De los Santos (St. 22’ exp.). DT: Marcelo Dantaz.
Goles: Pt. 24’ Fernández, 29’ Flores, 31’ y 43’ Bica; St. 10’ Rivas, 16’ y 37’ Silva, 30’ Cuello.
Arbitro: Federico Cabillón (bien). Asistentes: Fernando Salvi y Charles Barreto.
Juventud Unida goleó 7 a 1 a Sportivo Rivera por la 8ª fecha de la Unica Divisional de Ascenso. El verde ganó el partido de principio a fin para hundir aun más en la tabla de posiciones al equipo “militar”. El equipo de la calle Montecaseros se puso en ventaja a los 24’ con gol de Fernández, y luego con tres anotaciones más terminó por liquidar el encuentro en el primer tiempo.
La segunda mitad estuvo de más ya que Sportivo Rivera no opuso resistencia ante los ataques del verdolaga, consiguiendo el gol del descuento cuando ya no había más nada para hacer.
De esta manera, Juventud Unida se entrevera entre los de arriba quedando entre los cinco primero de la tabla de posiciones. M.J.T.B.