Paysandú, Lunes 16 de Julio de 2012

Buen debut en el Nacional de cross country

Deportes | 09 Jul Varios atletas sanduceros, en diferentes categorías, fueron de la partida en la primera fecha del Campeonato Nacional de cross country, que se desarrolló en Flores. La actividad, destinada a las categorías Sub 12 en adelante, tuvo la presencia de 10 representantes de la Escuela de Atletismo de la Plaza de Deporte, varios de ellos realizando su primera experiencia en este tipo de competencias, que contó con un circuito con desniveles, pasto y barro. La novedad, más allá de los buenos resultados logrados por la delegación sanducera, fue la utilización de los chips de control que habitualmente se utilizan en las carreras de calle.