Paysandú, Martes 17 de Julio de 2012

Fútbol Universitario

Paysandú ganó y está segundo

Deportes | 16 Jul Paysandú Universitario en mayores ganó 2 a 1 a La Escapada y continúa segundo transcurridas ocho fechas de la Divisional F de la Liga Universitaria en Montevideo. La Escapada arrancó mejor y se puso en ventaja tras una jugada de lateral, luego la Blanca se acomodó en la cancha y tuvo algunas jugadas claras por parte de Alejandro Romio que no concretaron.
Ya en el segundo tiempo Paysandú se paró mejor en la cancha gracias al ingreso de Manuel Varela y Renzo Aliandre. Los sanduceros se acomodaron en el campo de juego, tomaron el control de la mitad de la cancha y el arquero rival comenzó a ser figura del encuentro salvando la meta de los montevideanos.
Transcurrían 20’ de la segunda mitad y luego de un tiro al arco, el guardametas dio rebote y apareció Renzo Bonina quien de puntín emparejó el partido, haciendo justicia a lo que era el trámite del mismo. Minutos más tardes, Pablo Rodríguez puso el segundo de cabeza y así Paysandú dio vuelta el resultado.
Un gran dominio de la Blanca hizo que La Escapada no tenga más chances sobre el arco sanducero que ganaron el partido desde lo físico y el acierto en los cambios del entrenador Juan Morales. Paysandú va segundo a cuatro puntos del líder Sirio, con un partido menos disputado y continúa siendo la defensa menos vencida con tan sólo cuatro goles en contra en ocho fechas disputadas. En el próximo encuentro, la Blanca se enfrentará a Aebu en un partido que promete y mucho.
Sub 20
Una realidad distinta es la que vive la Sub 20 de Paysandú Universitario que perdió el pasado fin de semana 5 a 1 ante el líder Carrasco Lawn Tenis. De esta manera los pibes sanduceros están antepenúltimos en la tabla de posiciones con tan solo cuatro unidades en la Divisional B.