Paysandú, Jueves 19 de Julio de 2012

Ignacio Fumeaux campeón nacional

Deportes | 16 Jul El tenista sanducero Ignacio Fumeaux se consagró campeón en Menores Caballeros en la definición de la 4ª fecha del Circuito Nacional Juvenil que se disputó en Punta del Este, y que había sido suspendida en su oportunidad en las instancias finales a raíz de las malas condiciones del tiempo. El pasado fin de semana, el representante del Paysandú Golf Club, Fumeaux, venció en semifinales a Bautista De Luca 6-7, 6-0 y 6-1 y en la final le ganó a Juan Bautista Salvagno por 6-2 y 6-1. Este título permite al sanducero ubicarse en el primer lugar del ranking de la categoría.
Su compañero de equipo Jerónimo Urruty perdió en semi con Salvagno, 6-1 y 7-6, derrota que le impidió llegar a la definición. En Menores Damas, la sanducera Agustina Arias, también del Golf, se impuso en semi a Victoria Casal 6-7, 6-0 y 7-6, pero en la final no pudo con la número uno María Zanella quien la venció 6-4, 6-3. Saldo positivo para el tenis del Paysandú Golf, que se trajo un campeonato y un vice, reafirmado el buen nivel del deporte blanco que se practica en el club sanducero a nivel nacional.