Paysandú, Jueves 19 de Julio de 2012

Para Huracán fue un asunto de trámite

Deportes | 19 Jul Huracán le ganó a Bohemios por 6 a 0 en un partido en el que fue más de principio a fin.
Ante un rival luchador, que hizo todo lo que pudo, la capacidad fultbolística de Huracán, su buen trato de pelota y la eficacia a la hora de resolver, sobre todo en el primer tiempo, le permitieron sumar goles y ponerse a cubierto de cualquier sorpresa.
El partido comenzó con sensible retraso respecto a la hora fijada, consecuencia de los incidentes registrados luego de finalizado el primer encuentro.
A los 4’, cuando todavía no se habían acomodado en la cancha, pena libre en centro, apareció Echeveste y la puso abajo contra el vertical izquierdo, pautando lo que sería el partido.
Con esa temprana ventaja Huracán hizo correr la pelota, tocó. Hubo un momento de reacción de Bohemios pero duró poco.
Crujeira sin marca anotó y después Cejas y el emprendedor Martínez, el mejor de su equipo, sumaron cuatro antes del cierre del primer tiempo.
El complemento estuvo de más: Huracán sumó dos nuevos goles, el arquero Franco salvó algunas bravas y, en definitiva, al ganador le faltó puntería para anotar alguno más. “Chapatín”