Deportes | 16 Jul Estadio de Liga Sureña. 18 de Julio: Torres; Arévalo, Oviedo, Gómez, Romero; Del Pino, D.Romero (Villarreal), Peralta, Superí (Fagúndez); Fleitas y Grecco (Ferraz). DT: Sergio Esquivel.
Los Sauces: Montaña; Izaguirre (Paredes), Fracchia, Rolla, Prino; Piazzola, Kniazev, Villanueva, Heimen (N.González); De los Santos (E.González) y Atienza. DT: Oscar Massa.
Goles: Pt 31’ S. Fleitas, 43’ S. Kniazev. St 44’ S. Peralta (de penal).
Árbitro: Sergio Podstavka. Asistentes: Antonio Gares y Servio Curti.
18 de Julio venció 2 a 1 a Los Sauces en partido muy parejo, en el que los dos bregaron por los puntos, pero finalmente el local logró quedarse con el triunfo cuando ya expiraba el tiempo reglamentario con la concreción de un penal.
Se puso en ventaja el equipo dueño de casa, cuando Silvio Fleitas aprovechó para vencer al buen golero Montaña. No se quedó el conjunto verdolaga que respodió y generó situaciones sobre el arco de Torres, que en el cierre del primer tiempo la tradujo en gol y empate Sebastián Kniazev.
En el complemento se mantuvo la paridad de la parte inicial, los dos buscaron desnivelar y el trámite del juego se puso más que interesante. Sobre la finalización hubo un penal de la defensa sauceña y Schubert Peralta lo transformó en gol para asegurar la victoria de los albiazules y así sumar tres puntos importantísimos en la tabla de posiciones.