Paysandú, Viernes 20 de Julio de 2012

Estudiantil ganó aunque complicado

Deportes | 19 Jul No le fue fácil, pero finalmente Estudiantil aseguró el 3 a 2 que le permitió vencer a Boston River, porque llegó antes a marcar la diferencia y luego la defendió.
No fue bueno el primer tiempo. Los dos sin ejercer presión, pero dentro de este panorama los auriazules tuvieron mayor posesión de pelota y, luego de controlar a los albirrojos que llegaron un par de veces, Martínez marcó de cabeza el primer gol del local.
Pudo haber aumentado Estudiantil pero el potente remate de Milán dio en el travesaño, mientras que Giles desvió el remate cuando tuvo el empate. Controlando el medio campo y un buen trabajo defensivo, Estudiantil llegó al segundo con golazo de su scorer Agüero, luego que De los Santos exigiera a Bottino.
Descontó Medina de penal, y cuando comenzaba a crecer por derecha Boston River, llegó el tercero estudioso, otra vez obra de Agüero recibiendo de Buzoni. Y dos minutos más tarde Medina, desde los doce pasos, puso la emoción.
Tras el penal errado por el 9 auriazul, la visita contó con dos chances para empatar que malogró y eso le terminó costando el partido. Marcos Josuhé