Deportes | 19 Jul Escenario: Estadio “8 de Junio”
Paysandú (7): Jonathan Franco, Alvaro Keromé, Gerardo Pedrozo, Rodrigo Montero y Dardo Villagrán. D.T: Julio Logiuratto. También ingresaron: Roura, Antúnez, Vera, Ponce, Collare.
Young (4): Jorge Mendaro, Carlos Furtado, Rodrigo Texeira, Oscar Gómez y Alvaro Olaverri. D.T: Arturo Bradford. También ingresaron: Silveira, Torres, Weber, Nasta, Roveta, Rodríguez.
Expulsados: Fernando Vera y Dardo Villagrán (P); Nasta y Weber (Y).
Arbitros: Manuel Santos y Washington Núñez (mercedarios)
Recaudación: $4.400 por 110 entradas vendidas.

Paysandú le ganó a Young por 7 a 4 en el partido atrasado correspondiente a la primera fecha del Torneo Regional Zona Litoral, organizado por la Asociación Uruguaya de Fútbol.
La Blanca, al igual que en el encuentro del sábado pasado ante Salto, empezó dormido y la visita se puso rápidamente en ventaja. Luego, los locales reaccionaron y pudieron dar vuelta el partido con una buena actuación de Gerardo Pedrozo, ayudado por las muy buenas intervenciones del arquero Jonathan Franco. Así, los sanduceros se fueron en ventaja al descanso por 3 a 1 y parecía partido dominado.
Ya en la segunda mitad, Paysandú entró dormido nuevamente, Young empató y pasó a ganar el encuentro. Volvió a aparecer el nerviosismo en el equipo dirigido por Julio Logiuratto que no encontraba cómo dar vuelta el resultado, ya que la visita vino a hacer un juego fuerte, de mucho contacto físico, y los árbitros cooperaron en que el partido se desvirtuara.
Pero la Blanca reaccionó a tiempo y con anotaciones de Keromé y Montero se puso arriba en el marcador. De ahí en más vinieron dos expulsiones, una para cada equipo y los sanduceros supieron aprovechar el momento sacando una ventaja de tres goles que se mantendría hasta el final, gracias a las buenas actuaciones del golero Franco.
Un partido en el que Paysandú mereció la victoria, pero le pasó lo mismo que en el encuentro del sábado ante Salto, entró dormido y la pagó caro. Ahora, jugará el sábado en el Estadio Cerrado ante Los Abstemios de Mercedes que son uno de los rivales más duros que tendrá la Blanca en este torneo. M.J.T.B.