Paysandú, Jueves 26 de Julio de 2012

Independencia ganó y volvió al liderazgo

Deportes | 19 Jul Independencia venció como visitante 3 a 1 a Litoral, ganando bien pese a que el local no supo aprovechar las chances que tuvo en el primer tiempo, cuando el bifranjista arrancó dormido.
En los primeros 45’ estuvo mejor el rojinegro, Gómez fue el que más quiso y Vázquez dominó la mitad de la cancha durante todo el encuentro, pero no pudieron ante una buena defensa de la visita.
En el segundo tiempo Litoral salió decidido a buscar la apertura del marcador pero no lo logró y ahí fue cuando Finozzi comenzó gravitar ante la última línea del local. Fue a los 22’ cuando el delantero visitante se escapó ante una gran pasividad defensiva del local, y el arquero Barreto lo derribó en el área.
Fue expulsión para el golero y penal para Independencia, que minutos más tarde el propio Finozzi lo cambió por gol.
De ahí en más fue casi todo del bifranjista, que buscó con buenos desbordes de Logiurato. Litoral sufrió una nueva tarjeta roja y enseguida llegó el segundo de Independencia, tras un gran tiro libre desde la izquierda de Frontán, que la colocó contra el primer palo.
El partido estaba liquidado cuando el recién ingresado Etchenique puso el tercero de cabeza.
Ya sobre el final del encuentro, Valor puso el descuento que sirvió para decorar el resultado. Independencia ganó y volvió a ser líder. M.J.T.B.