Paysandú, Lunes 30 de Julio de 2012

La Tercera tricolor goleó a Bella Vista

Deportes | 23 Jul En partido amistoso la Tercera División de Nacional se impuso al primer equipo de Bella Vista, con varios juveniles, con marcador final de 5 a 0 favorable a los capitalinos. Los tricolores mostraron pasajes de buen fútbol, con algunas individualidades que desequilibraron, pero sin llegar a ser una fuerza futbolística que mostrara contundencia. Llegó en los minutos claves para definir y establecer un marcador demasiado abultado para lo que fue el partido.
Nacional propuso un fútbol de mucho toque, sobre todo por derecha desequilibrando con algunos jugadores como Mascia y Saúl, para llegar con profundidad ante un equipo papal que retrajo sus líneas y salió de contra. No obstante las dos primeras chances fueron para los auriblancos, sorprendiendo a la defensa tricolor.
De Pena venció a Bugaiov recibiendo de un córner, estableciendo la apertura. En la rsepuesta, le cometen penal no sancionado a De Agustini, uno de los que mejor se movió en los papales junto a Andrioli y lo que aportó Belassi.
En los últimos 20’ de la parte inicial, con la presencia de Cortelezzi autor de dos goles, Nacional sorprendió a la defensa bellavistense, propiciando un penal que Bugaiov le detuvo al sanducero Guillermo Méndez.
En el complemento los dos recurrieron a cambios, sobre todo Betti dándole ingreso a suplentes, en su mayoría juveniles. El partido fue más parejo, con el local intentando tener la pelota y los tricolores cuando la recuperaban tocaban, y ganaban espacio.
Dorrego de tiro libre y Gorga de cabeza cerraron el marcador. Tuvo chance de descontar Bella Vistar, pero Angelo desvió el penal. Marcos Josuhé
bella vista 0 tercera de nacional 5
Escenario: Estadio Artigas Árbitro: Oscar Fernández Asistentes: José Curtis y Robert Ledesma.
Bella Vista: Bugaiov; Andrioli, Calabuig, Sampayo, De Agustini; Di Santo, Belassi, Delgado; Sanguinet, Silva y Molina. Ingresaron en el complemento, Medina, Pons, Michelena, Puleri, Arballo, Picos, Martínez, Ramírez, Angelo y L.Martínez. DT: Ulises Betti.
Nacional: Tejera; Tabárez, Gorga, Sellanes, Espino; De Pena, Erosa, Saúl; Mascia, Cortelezzi, Méndez. En el segundo tiempo ingresaron, Dorrego, G.Pereiro, Barcia, López. DT: Gustavo Bueno. Goles: Pt. 6’ De Pena, 17’ y 40’ Cortelezzi St. 31’ Dorrego y 33’ Gorga. Nota: A los 42’ del St. G.Angelo marró tiro penal.