Paysandú, Lunes 30 de Julio de 2012

UDA

Racing ganó de atrás y sumó de a tres

Deportes | 30 Jul Racing se impuso 3 a 1 ante Sportivo Rivera, en el marco de la 11ª fecha del Torneo de la Unica Divisional de Ascenso. En el primer tiempo la academia fue más, pero se fue derrotada por mínima diferencia con gol de Torrecilla a los 37’.
Ya en la segunda mitad, Racing continuó dominando el partido y logró dar vuelta el resultado con dos anotaciones de Moreira, a los 24’ y 29’ del segundo tiempo. Cuando se iba el partido y la academia ya festejaba la victoria llegó Villalba para poner cifras definitivas y darle el triunfo merecido por 3 a 1 para Racing. Vale señalar que cuando promediaba el segundo tiempo, a los 25’, fue expulsado Olivo en el equipo militar.
victoria de san félix
San Félix derrotó 3 a 2 a San Miguel en el Parque Estudiantil, en un partido emocionante, en el que hubo tres penales pitados por el árbitro Vignoly.
Cuando el minutero no había dado la primera vuelta en el reloj, Vignoly pitó un penal a favor de San Félix que Renzo Miller se encargó de cambiarlo por gol. Tres minutos más tarde Sebastián Hernández puso el empate para el violeta, también con una pena máxima. A los 31’ nuevamente Miller puso en ventaja a San Félix con una espectacular volea dentro del área y así se fueron al descanso.
Ya en el segundo tiempo, Matías Barbieri amplió la diferencia a los 12’, nuevamente de tiro penal. Y a los 24’, de tiro libre, Pablo Delgado puso el descuento que no alcanzaría a San Miguel para empatar el encuentro.