Paysandú, Lunes 30 de Julio de 2012

MOTOCICLISMO

Sanduceros ganaron en Salto

Deportes | 30 Jul Los sanduceros Guillermo Lima, Alejandro Matiauda y Guillermo Baladón ganaron en sus respectivas categorías en la tercera fecha del Torneo Departamental de Salto, en Velocidad en Firme, que contó con la participación de varios representantes de Paysandú.
En la Categoría 110 cc Preparada el ganador fue Lima, llegando en la segunda ubicación Baladón, siendo la segunda carrera en dos semanas que gana Lima ya que el pasado domingo obtuvo el primer tiempo en el Torneo Nacional que se disputó en Mercedes. En tanto, en la Categoría 120 cc el ganador fue Baladón.
Por su parte, en 150 cc y en Fuerza Libre hasta 230 cc el ganador fue Alejandro Matiauda, cerrando la gran actuación de los motociclistas sanduceros en Salto. La próxima fecha de este torneo departamental no está fijada, pero se estima que será dentro de un mes.
Torneo nacional
El Torneo Nacional de Velocidad en Firme continuará la próxima semana en El Pinar, en donde varios sanduceros se harán presentes, entre ellos Guillermo Lima, quien ya ganó en la primera fecha disputada el pasado domingo en Mercedes.