Paysandú, Sábado 04 de Agosto de 2012

Bella Vista goleó y mira alto

Deportes | 29 Jul Sin jugar bien, a Bella Vista le alcanzó para golear a Barrio Obrero, 4 a 0, y con los otros resultados, quedó a tres unidades de los líderes, con seis por disputar, depende de sí para buscar el título del Apertura.
A Barrio Obrero lo condicionó el gol recibido en el arranque del juego y, pese a que tuvo mayor posesión de pelota en la primera parte, no pudo superar a un adversario que basó lo suyo en una buena defensa.
El gol de Andrada cambió todo, de entrada nomás. Porque obligó al Barrio a salir a buscar el empate. Bella Vista lo esperó, y controló desde su zona defensiva los intentos de la visita, que tuvo en V.Rodríguez al que quiso llevar a su equipo adelante, pero no tuvo compañía. Un para de balones de fuera del área los controló Bugaiov.
En la contra apareció Pons por derecha para desequilibrar a la defensa visitante, pero costó llegar al arco de Harasiuk, hasta que el puntero dejó solo a Caratte para marcar el segundo.
En el complemento pesaron los cambios en los dos. Bella Vista siguió sin alcanzar su nivel de juego y se animó la visita que tuvo dificultades para controlar el balón. La expulsión de Acosta, apresurada y el penal cobrado a Peralta, en jugada en que no vimos falta, bajó más el nivel del partido, que Bella Vista se encargó de cerrar con dos goles de penal. Marcos Josuhé