Paysandú, Domingo 26 de Agosto de 2012

Wanderers lo ganó en la hora

Deportes | 20 Ago Parque “Julio Firpo”. Wanderers: Martínez; Lombardo, Alvarez, Gutiérrez (St. 23’ exp.), E. Acevedo; Correa, Rosano, Meyer (St. 33’ Rodríguez); Fleury, J. Acevedo (St. 44’ Belveder), Píriz (43’ Acosta). DT: Oscar Vázquez.
Racing: Muzio; Schneider (St. 28’ Da Rosa), Caeiro, Borkovsky, Fogel; Salles, Villalba (St. 44’ exp.), Moreira, Ifrán (St. 12’ Medina); Texeira (St.8’ Muñoz), Pereira. DT: Juan Leyes.
Goles: 18’ Ifrán, St. 3’ Acosta, St. 5’ Fleury, St. 32’ Pereira, St. 43’ J. Acevedo. Arbitro: Oscar Fernández (bien). Asistentes: Angel Petroni y Sergio Podstavka. Nota: St. 34’ Villalba marró un tiro penal. Recaudación: $ 6.240 (104 entradas). Wanderers cerró con victoria su participación en el Apertura de la Unica Divisional de Ascenso venciendo por 3-2 a Racing, que fue gran rival y hasta último momento estuvo arañando el empate, habiendo desperdiciado un tiro penal cuando estaban 2-2. Wanderers arrancó mejor pero Racing abrió el tanteador. En los primeros 5` del complemento, el botero lo dio vuelta. Después la academia se adelantó en sus líneas, Martínez mando al córner dos pelotas que eran de peligro, hasta que llegó el empate. Y a dos mintos del final, Jorge Acevedo en maniobra personal con exacta definición, liquidó el partido. “Chapatín”