Paysandú, Domingo 26 de Agosto de 2012

Paysandú fue goleado por Los Abstemios

Deportes | 26 Ago La selección sanducera de fútbol sala perdió como visitante por 17 a 5 ante Los Abstemios, por la 3ª fecha de la segunda ronda del Torneo Regional zona Litoral que organiza la Asociación Uruguaya de Fútbol. Deportivo Paysandú, nombre con el cual disputa el campeonato, no pudo ante un rival netamente superior que a los 6’ ya ganaba por 2 a 0.
Fue prácticamente un monólogo del equipo mercedario que al cabo del primer tiempo goleaba 7 a 1, un resultado prácticamente imposible de revertir.
La segunda mitad fue igual que la primera, con Los Abstemios dominando y teniendo el control de la pelota. Si el resultado no fue mayor, fue por las grandes intervenciones del arquero Jonathan Franco, quien tuvo destacada actuación.
Los sanduceros se trajeron una dura derrota de Mercedes pero tendrán revancha la próxima semana cuando enfrenten en el clásico a Salto, en el Estadio Cerrado.
Los abstemios 17 paysandú 5
Los Abstemios: Centurion, Aguirrezabala, Rosales, Batto, J. Núñez. DT: Alvaro Polero. También ingresaron: Gil, Idigoite y C. Núñez.
Paysandú: Franco, Roura, Villagrán, Montero, Nieves. DT: Julio Logiuratto. También ingresaron: J. Gómez, Vera, Antúnez, Poncet, Keromé y Re.
Goles: Rosales (4), J. Núñez (2), Idigoite (6), C. Núñez (3), Batto, Gil; Montero, Keromé, Antúnez, Villagrán y Poncet.
Expulsados: Montero y J. Gómez en Paysandú.
Olímpico lidera
Olímpico venció 4 a 3 a Peñarol por la tercera fecha del Torneo Clausura de fútbol de salón local, denominado “14 años del Clan Deportivo de la CW 39”. Con esta victoria, alcanzó la punta del campeonato junto con Nican.
En el otro encuentro de la jornada, Midland le ganó 7 a 4 a San Antonio, siendo la primera victoria del campeón del Apertura.
Posiciones: Olímpico y Nican 5, Constancia y Peñarol 4, San Antonio, Libertad y Midland 2, Centenario 0.