Paysandú, Martes 28 de Agosto de 2012

Centenario lo liquidó en el complemento

Deportes | 27 Ago Centenario terminó goleando a Bohemios por 5 a 0 en un partido que al cierre del primer tiempo mostraba a los “gringos” con mínima ventaja a favor, pese a que en ese lapso tuvo dos o tres chances no bien aprovechadas.
Centenario siempre fue más, controló el medio de la cancha, con sus volantes poniendo pelotas cruzadas para los puntas. Benítez tuvo una chance muy clara cuando le colocó la pelota por encima al arquero, aunque se le fue arriba del horizontal.
Y a los 26’ vendría el tanto de apertura cuando Centenario era más y Bohemios había pasado escasamente al ataque. Una jugada que en su arranque era posición adelantada, siguió luego con un rechazo de la defensa y en el rebote, Quinteros puso la cabeza para dejar inaugurado el tanteador.
En el arranque del complemento, el árbitro sancionó un penal a Rodríguez y lo expulsó, marcando prácticamente el cierre del partido. Bohemios se quedó con diez hombres y Fernández traduce el penal en gol. Cuando Bohemios intentaba descontar, Fernández puso el tercero y solamente quedaba esperar el final. Centenario controló la pelota y el terreno ante un rival luchador, que y terminó siendo goleado.“Chapatín”