Paysandú, Sábado 08 de Septiembre de 2012

El rojo empató en los descuentos

Deportes | 03 Sep Huracán e Independiente igualaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente por la 2ª fecha del Torneo Clausura de Primera División, en el Parque Bella Vista, donde hubo de todo: dos goles, un expulsado, un gol anulado y corridas al final.
El partido fue muy parejo y el empate parece ser el resultado más justo, pero vale destacar que el globo mereció más. El primer tiempo se jugó en la mitad de la cancha, con pierna fuerte, pero sin llegadas de peligro sobre los arcos defendidos por Albrech y Suárez.
Ya en la segunda mitad el encuentro fue más entretenido. Huracán pudo desplegar su fútbol y a los 8 minutos se puso en ventaja tras gran jugada de Diego Aranda. Once minutos más tarde Sueldo fue expulsado tras darle un golpe de cabeza en el rostro a S. Leites, cuando la pelota estaba en manos del portero Suárez.
A los 42’ Cejas convirtió de cabeza tras un tiro de esquina, pero el árbitro Rivero, luego de convalidarlo, lo anuló a instancias del línea Fernández, quien entendió que hubo agresión sobre Suárez, que estaba en el piso en el momento que el lateral del globo había anotado.
Seis minutos pasada la hora, R. Leites anotó el empate para el rojo tras un gran disparo de afuera del área. Rivero dio por finalizado el partido y en las afueras del campo de juego hubo discusiones y empujones entre los hinchas de ambas instituciones.
Posteriormente, los hinchas del globo se concentraron sobre el vestuario de los árbitros exigiéndoles respuestas sobre algunas jugadas puntuales del partido. Igualmente, los inconvenientes no pasaron a mayores. M.J.T.B.