Paysandú, Domingo 09 de Septiembre de 2012

Centenario le ganó a Bella Vista y sigue invicto

Deportes | 03 Sep Centenario derrotó por la segunda fecha del Clausura de Primera al Atlético Bella Vista, actual tricampeón de Honor del fútbol de Paysandú, por 3 a 1 y mantiene una racha invicta de 14 partidos.
Si bien el papal debió apelar a la conformación del once titular con figuras nuevas, no es menos cierto que Centenario, cuando se acordó de jugar pelota al piso, logró superar al rival, aprovechando el hombre de más ante la expulsión de Juan Andrioli en Bella Vista, a los 33’ del primer tiempo. Arrancó el partido con una mitad de cancha poblada por los actores y allí se trabó el encuentro, y recién a los 19’ llegó la primera incidencia de gol, cuando el arquero centenarista, Federico Acosta, le sacó remate de gol a Timoteo Acosta. Sobre el final del primer tiempo le cometieron penal a Jonhy Sanguinet, que lo tradujo en gol Matías Arballo, pero duró poco esta alegría porque con un excelente pase de Gustavo Tejería, y ante el error defensivo papal Agustín Giosa, empató el encuentro. Los goles abrieron el partido, Centenario comenzó a dominar las acciones y por eso en una gran jugada de ataque, con Johnny Melgarejo metiendo un centro medido, la cabeza de Lucas Campbell puso en ganancia al gringo de la calle Zorrilla. Bella Vista quiso cambiar la pisada con cambios de hombres y sistemas, pero el rival estaba muy bien engranado y por eso Carlos Francolino, de penal, cerró las cifras del 3 a 1. Daniel Bazet Fernández