Paysandú, Domingo 09 de Septiembre de 2012

Estudiantil se hizo ver en el complemento

Deportes | 03 Sep Estudiantil Sanducero venció bien a Bohemios, por 3 a 0, y es co-líder del certamen Clausura. El equipo estudioso ya se había insinuado mejor en los 45’ iniciales, donde Agüero, a la postre el hombre más gravitante de la cancha, cruzó un disparo que se fue apenas desviado. Y en otra oportunidad fue Cuadro quien sacó la pelota desde la línea.
Bohemios, muy luchador, también tuvo alguna oportunidad en ese primer tiempo, como en un centro que le llegó pasado a Pintos, quien no pudo entrarle bien a la pelota y el cabezazo salió lejos del arco. Pero fue en el complemento cuando Estudiantil realmente sentó supremacías. Bohemios se fue quedando sin respuestas para la ofensiva, Estudiantil por el contrario fue tomando las riendas del encuentro. Agüero anotó el tanto de apertura y ocho minutos después lograba el segundo para certificar su condición de goleador. A falta de 5’, ya con el partido asegurado, Estudiantil anotó el tercero. Un golazo, Milán calzó la pelota de sobrepique adentro del círculo central, encontró al arquero adelantado y la metió en el arco. Estudiantil ganó por segunda vez consecutiva y está arriba, para Bohemios panorama complicado. “Chapatín”