Paysandú, Domingo 09 de Septiembre de 2012

También ganó la Intermedia

Deportes | 04 Sep Además de la Primera de club sanducero de rugby, Trébol, que se impuso a Los Cuervos por el Campeonato Uruguayo de este deporte el pasado domingo, también compitieron otras dvisionales de la institución albiverde, tanto en nuestra ciudad como en Montevideo. En el partido preliminar en cancha del Golf, la Intermedia obtuvo una trabajosa victoria sobre Cuervos, con marcador final de 15 a 14 sin lograr punto bonus. Fue muy valioso este triunfo, que afirma la posición del equipo sanducero ya clasificado a los “Play-Off”. Abrió la actividad la M19 y fue triunfo de los de negro 35 a 7, con solo un try apoyado por los locales. También esta divisional ya clasificó entre los seis primeros que jugarán los cuartos de final por el título del Uruguayo.
Juveniles
En la capital, los juveniles disputaron la primera fecha del Torneo Clausura, con sendas derrotas en M15 y M17.
La M15 fue goleada por uno de los candidatos al título, British, que se impuso 69 a 0 por la Copa de Oro. También ganaron Lions y Monte VI.
En partido por Copa de Plata, la M15 también perdió en el debut por el Clausura ante PSG, que le ganó al equipo sanducero 52 a 19. Por esta Copa también ganaron Montevideo Cricket y Los Cuervos.