Paysandú, Domingo 09 de Septiembre de 2012

PELOTA

La dupla Pintos-Gmurenko campeones en Concordia

Deportes | 04 Sep La dupla sanducera compuesta por Eduardo Pintos y Martín Gmurenko se coronó campeón de la 1ª fecha del Torneo “Costa del Río Uruguay” de pelota, que volvió a disputarse luego de varios años. La jornada estuvo organizada por el Club Progreso en la ciudad entrerriana de Concordia.
Los representantes del Centro Pelotaris de nuestra ciudad participaron en la Segunda Categoría, en la especialidad de pelota de goma, ganándole en la final a los locales Miguel Maciel y Jorge Nejanky.
El campeonato constó con dos series de cuatro parejas cada una, en la que los sanduceros perdieron su primer partido ante los locales, pero luego ganaron los tres restantes, quedándose con la primera posición.
En semifinales Pintos y Gmurenko vencieron 25 a 20 a Rodrigo De Durana y Adrián Ellena. En tanto en la final, los representantes de Pelotaris se tomaron revancha y le ganaron a 25 a 24 a la dupla local compuesta por Maciel y Nejanky.
Un total de 23 parejas participaron de la 1ª fecha del torneo en todas sus categorías, representantes de Santa Rosa de Chajarí, San Martín de Corrientes, Juan Boleas de Federal, Centro Español de La Paz, Catamarea de Paraná, el Club Vasco de Concordia y Gimnasia de Concepción del Uruguay, fueron de la partida, junto con los sanduceros. En Primera ganaron los locales Lucena y Baldi, mientras que en Tercera el título le correspondió a los también locales Cettour-Hernández.
La próxima fecha será el próximo mes en el Club Gimnasia de Concepción del Uruguay.