Paysandú, Domingo 09 de Septiembre de 2012

Biglieri y Alvarez campeones nacionales

Deportes | 05 Sep Jimena Biglieri y Gustavo Alvarez se consagraron campeones nacionales de cross country en Montevideo, tras alcanzar el primer puesto en Sub 14, tanto en la rama femenina como masculina. La segunda fecha del torneo se disputó en Montevideo, donde los representantes de la Escuela de Atletismo de la Plaza de Deportes realizaron una excelente tarea en los 1.000 metros de recorrido en el circuito establecido.
Alvarez fue primero, y es de destacar que Biglieri accedió al segundo puesto de la general, imponiéndose al resto de los participantes de la rama masculina, para transformarse en la mejor dama de la competencia.
Por su parte, Nicolás Da Luz fue segundo en Sub 12, en este caso recorriendo 500 metros, pero al no haber participado de la primera fecha, desarrollada en Trinidad, no tuvo chances de pelear por el título como sí sucedió con los otros dos chicos sanduceros. Luciano Andrada, en tanto, fue quinto en Sub 20, en este caso recorriendo 8 kilómetros.