Paysandú, Viernes 14 de Septiembre de 2012

Perú le ganó de atrás a Venezuela

Deportes | 08 Sep Perú venció como local 2 a 1 a Venezuela por la 7ª fecha de las eliminatorias, camino al Mundial de Brasil 2014. De esta manera, el equipo dirigido por el uruguayo Sergio Markarian, consiguió su segunda victoria en el torneo y mantiene su racha invicta como local ante la vinotinto. Juan Arango puso en ventaja a los venezolanos con un gran remate de tiro libre sobre el final del primer tiempo, resultado merecido y que le daba tranquilidad a los dirigidos por César Farías de cara a la segunda mitad. Pero ni bien comenzó el segundo tiempo, el eterno Jefferson Farfán dio vuelta el resultado en tan solo 15 minutos.
La vinotinto jugó con un futbolista de menos casi media hora, lo que le permitió a los peruanos dominar con claridad el partido. La diferencia pudo ser mayor, pero el equipo de Markarian se lo perdió en varias ocasiones.
Perú tendrá una preocupación de cara al encuentro de la próxima fecha ante Argentina, ya que se retiró lesionado una de sus figuras, Paolo Guerrero. En tanto Venezuela visitará a Paraguay en un durísimo partido.
Perú 2 venezuela 1
Escenario: Estadio Nacional de Lima. Arbitros: Martín Vázquez, Mauricio Espinosa y Carlos Pastorino (Terna de Uruguay).
Perú: R. Fernández; Revoredo (72’ Guizasola), Zambrano, A. Rodríguez, Yotún; L. Ramírez, Cruzado; Farfán (79’ Lobatón), Vargas; Pizarro, Guerrero (48’ Carrillo). DT: Sergio Markarián.
Venezuela: Vega; Feltscher, Vizcarrondo, Túñez, G. Cichero; Flores (75’ González), Flores, Arango; Seijas, Fedor (69’ Rondón). DT: César Farías.
Goles: 42’ Juan Arango (V), 47’ y 59’ Jefferson Farfán (P).
Expulsados: 66’ Gabriel Cichero (V).
Amonestados: 41’ Claudio Pizarro (P), 60’ Jefferson Farfán (P), 76’ Rolf Feltscher (V).