Paysandú, Lunes 24 de Septiembre de 2012

Valioso triunfo de Boston River

Deportes | 17 Sep En su cancha el local se reencontró con el triunfo, esta vez a costa de un Bohemios que queda más sumergido en el fondo de la tabla. Un comienzo con insinuaciones de mejores llegadas de Boston River, por medio de S. Acuña y M. Medina, y subidas de A. de Los Santos, complicándose la visita en la marca por los laterales. A los 15’, luego de gran jugada de Bremermann, el goleador M. Medina marcó la apertura y a los 27’, en una de las tantas subidas de A. De los Santos, recibió solo por derecha y puso el 2 a 0. Bohemios insinuó reacción y el penal que cometió J. Bonina lo transformó en gol P. Pintos, a poco de finalizar el primer tiempo.
En el complemento, la reacción de Bohemios fue notoria, llegó con peligro y malogró posibilidades con la movilidad de Molina y Correa, y el empuje de Pintos. D. De los Santos estrelló un tiro en el parante mostrando que, en cualquier momento, podía estar el empate. El local hizo cambios en su defensa para contener el aluvión pero Anchorena, de tiro libre, aumentó el tanteador. Bohemios no se entregó, el trabajo de Ruiz pesó cerca del arco de C. Acuña. La rebeldía de la visita no alcanzó y sobre el final S. Acuña en jugada personal, pudo haber aumentado la diferencia. ABM