Paysandú, Viernes 28 de Septiembre de 2012

CODECAM

Paysandú con medallas en Tacuarembó

Deportes | 23 Sep Los ciclistas sanduceros que están representando a la Escuela de Ciclismo del Velódromo Municipal “Milton Wynants”, con la dirección técnica de Agustín Margalef, obtuvieron medallas y buenas clasificaciones en las dos primeras jornadas de pruebas de pista cumplidas en el velódromo de la ciudad de Tacuarembó, por el Campeonato Nacional del CODECAM (ciclismo menor).
Precisamente Margalef, manifestó a EL TELEGRAFO que Emiliano Lauyé, Categoría 12 años logró tres medallas de plata, correspondientes a las especialidades de danesa, tramo a tiempo y persecución individual.
Lucas Santos, 13 años, quedó cuarto en persecución individual, mientras que Nicolás Miranda, en 15/16 años, fue quinto en el keirin. La cuarteta de Paysandú en persecución olímpica 4 x 2.000 ocupó el cuarto lugar detrás de Cerro Largo, Flores y Maldonado. El guichonense Bonina fue tercero en contra reloj. “Chapatín”