Paysandú, Martes 02 de Octubre de 2012

PADEL

El Circuito disputó su tercera fecha

Deportes | 26 Sep Con la participación de un importante número de parejas provenientes de Paysandú, Salto, Mercedes y Montevideo, así como también de Colón, Concepción del Uruguay y Gualeguaychú, se disputó en canchas del Golf Club la tercera fecha del Circuito de Padel de Paysandú, organizado por la Asociación de Padel de Paysandú.
La actividad, que tiene en juego la Copa Cambio Fagalde, se desarrolló en diferentes categorías, desde Segunda a Quinta, con partidos más que interesantes tanto a lo largo de las series clasificatorias como de las instancias definitorias, demostrando un nivel importante de juego. La Primera Categoría no se desarrolló teniendo en cuenta la definición de los jugadores uruguayos en cuanto al plantel que competirá internacionalmente, por lo que esta categoría jugará próximamente para completar la etapa.
La próxima etapa del Circuito, es decir la cuarta, se desarrollará el próximo mes, del 18 al 21.
Los resultados
Los resultados de las finales en cada categoría, fueron los siguientes:
Quinta Categoría: Maximiliano Vanzini – Sandra Larrosa (Paysandú) venció 6/3, 6/0 a Sebastián Curbelo (Quebracho) y Kevin Flores (Paysandú).
Cuarta Categoría: Carlos Morend – Claudio Quintana (Colón) venció a Juan Guggeri – Gonzalo Márquez (Salto) por 6/4, 6/2.
Tercera Categoría: Fernando Martínez Haedo – Pedro De María (Paysandú) se impuso por 7/5, 6/2 a Mauricio Pitetta – Mauro Macchi (Paysandú).
Segunda Categoría: Luis Miguel Iriarte – Alberto Fernández ganó la final ante Alvaro Caffera – Guillermo Perera (Mercedes) por 3/6, 6/2 y 7/5.