Paysandú, Martes 02 de Octubre de 2012

Litoral se impuso con lo justo

Deportes | 30 Sep Litoral venció 2 a 0 a Bohemios por la 5ª fecha del Torneo Clausura de Primera División, pero sin sobrarle nada. Es que no parecía un partido por los puntos ya que en el primer tiempo prácticamente que no hubo chances de gol, y el “decano” no tenía un juego agresivo.
Algunas corridas de Botta fue lo más interesante en la primera mitad donde se vio a un Litoral algo tímido, mientras que Bohemios a fuerza de entrega y coraje mantuvo su arco en cero y llegó en algunas ocasiones con peligro.
Cuando el público se estaba acomodando para mirar el segundo tiempo, Bicca conectó con una espectacular palomita un centro de Botta al segundo palo para decretar el primer tanto del partido y darle tranquilidad al local. La visita intentó con Urruti en alguna oportunidad, pero carecía de agresividad y de profundidad, ya que prácticamente que no inquietó al arquero Barreto.
Recién a los 28 minutos, Litoral volvió a llegar con peligro al arco defendido por Franco. Bicca cumplió con la regla que dos cabezazos en el área son gol, porque Botta se la bajó de cabeza y Bicca con un certero golpe de cabeza puso el segundo para el decano y darle tranquilidad al equipo dirigido por Vázquez.
Fue una justa diferencia entre un equipo que está prácticamente descendido con otro que busca pelear arriba, aunque a Litoral no le sobró nada. M.J.T.B.