Paysandú, Martes 02 de Octubre de 2012

Centenario perdió un largo invicto

Deportes | 01 Oct El Club Atlético Centenario Uruguayo perdió un largo invicto acumulado con los últimos encuentros del Clausura 2011, en su juego de local ante Independiente por la 5ª fecha del Torneo Clausura de Primera División.
Se puede decir que el encuentro fue a puro penal, ya que los tres goles del partido llegaron por esa vía en la primera etapa, habiéndose pitado cuatro a lo largo de los 90 minutos. Eso sí: de los penales que terminaron en festejo, los dos primeros no fueron y quedaron dudas con respecto al tercero. No se había llegado al minuto de juego y de penal anotó Oscar Suárez para Independiente, pero Centenario lo empató por la misma vía, siendo su ejecutante Carlos Francolino. Y sobre el cierre del primer período, Ennio Vieno, también de penal, puso el 2 a 1 para el rojo.
Para el segundo tiempo Centenario salió decidido a encontrar el empate, muchas veces equivocando los procedimientos, pero cuando se acercó al arco adversario encontró la figura del arquero Esteban Suárez.
Independiente se agrupó en el fondo y de contra lo tuvo para cerrarlo, desperdiciando dos claras opciones con un arquero Federico Acosta adelantado, sumándose un penal que el propio Acosta le desvió a Igancio Severo. Daniel Bazet Fernández