Paysandú, Miércoles 03 de Octubre de 2012

Allavena lo ganó en el tercer cuarto

Deportes | 02 Oct Allavena venció 82 a 57 a Colón por la quinta fecha del Campeonato de Honor de básquetbol de Primera División, con parciales 20/17, 39/33 y 63/45, todos para el papal.
El auriblanco siempre estuvo arriba del marcador, pero la diferencia la pudo sacar en el tercer cuarto de la mano de Cabrera y Vaucher que se pusieron el equipo al hombro y ampliaron la ventaja sobre el rival.
En ese mismo cuarto, Colón erró 9 de 10 libres y fue ahí donde Allavena logró sacar la diferencia. El juego del visitante, que ofició de local en cancha del papal, fue muy impreciso y a fuerza de voluntad y empuje estuvo cerca en el primer tiempo. Pero en la segunda mitad siguió la imprecisión y los ataques perdidos, sumado a que Moggia convirtió la quinta falta, el juego de Colón se diluyó aún más.
Lo mejor de Allavena estuvo en Cabrera, Dotti y Vaucher, teniendo a Carvidón lejos de su nivel. Por el lado de Colón, Moggia tuvo un gran partido, al igual que Ferreria. M.J.T.B.